Балмуш/мамалыга.малай/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

муку залить холодной водой и на медленном огне варить минут 20-25 постоянно помешивая

за пять минут до конца варки ввести сметану и сл. масло

форму обмазать обильно сл.маслом и вылить готовый балмуш.

поставить в хорошо прогретую духовку 200" минут на 15.

приготовить шкварки.но не пересушивать их сильно.

грибы:

мелко нарезать немного лука и обжарить вместе с грибами.добавить сметану.посолить и поперчить.

брынзу натереть на тёрке.

готовый балмуш перевернуть на блюдо и сервировать грибами.брынзой и шкварками

подавать с холодным пивом!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru