Рис с треской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить варить треску, когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большие куски. Процедить бульон.

На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого цвета.

Затем добавить помидоры и тушить немного, затем добавить рис и хорошо перемешать. Залить бульоном от приготовления трески, добавить соль и перец, размешивать, оставьте для начала кипения, добавить треску, и оставить варить приблизительно 20 минут.

Снять с огня. Посыпать петрушкой и подавать на стол.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня у меня небыло болгарского перца, но очень захотелось такого риса вот и делала только с помидорами. Но получилось очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru