Рис с треской
Ингредиенты
- 400 г трески
- 4 спелых помидора
- 1 большая луковица
- 2 зуб чеснока
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 лавровый листок
- 1.5 ст. риса
- петрушка
- соль
- перец
- соус чили
Информация о рецепте
- Кухня:Португальская
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:14319
- Понравилось:28
- Автор:babydiana2004
- Создан:08 апреля 2009, 00:46
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить варить треску, когда будет готова удалить кости и шкуру и разделить на большие куски. Процедить бульон.
На сковороде, нагреть масло, добавить лук, чеснок и лавровый лист и тушить, до золотистого цвета.
Затем добавить помидоры и тушить немного, затем добавить рис и хорошо перемешать. Залить бульоном от приготовления трески, добавить соль и перец, размешивать, оставьте для начала кипения, добавить треску, и оставить варить приблизительно 20 минут.
Снять с огня. Посыпать петрушкой и подавать на стол.
Приятного аппетита!!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сегодня у меня небыло болгарского перца, но очень захотелось такого риса вот и делала только с помидорами. Но получилось очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru