Пицца мостарда

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто для пиццы (у меня месила хлебопечка)

Раскатать или растянуть руками тонкую лепешку.Густо намазать горчичный соусом Мостарда .Посыпать моцареллой,уложить ветчину и балык.Сверху помидоры или болгарский перец.Посыпать тимьяном. Выпекать при самой высокой температуре в духовке до золотистого цвета.

Дополнительная информация

За соусом Мостарда пришлось залезть в интернет.У нас,конечно,не сезон для некоторых фруктов, поэтому пришлось слегка изменить состав. 2 яблока, 3 груши, половину дыни, десяток желтых слив и 8 красных, 3 персика и 4 инжирины. Еще понадобятся 900 г сахара, бутылка сухого белого вина и 30 г горчичного порошка. Сначала надо приготовить сироп из сахара и литра воды, проварив его 15 минут на слабом огне. Затем в него кладут очищенные и нарезанные фрукты, добавляют вино и варят до полуготовности. В конце варки всыпают горчичный порошок. Сняв с огня, раскладывают фрукты по банкам и заливают их сиропом. Заполненные банки пастеризуют на водяной банке около 40 минут, остужают и закрывают крышками. Это в идеале. Я сделала попроще - проварила с сахаром в микроволновке яблоко,грушу,сливу.Остудила, смешала с готовой горчицей и вином

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru