Печень, запеченная в сливочном соусе с овощами и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать тонкими длинненькими кусочками. Обжарить вместе с луком на растительном масле. Выложить обжаренную печень в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, сверху выложить замороженные овощи. Смешать сливки и сметану и залить смесью печень и овощи.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку, предварительно накрыв фольгой. Запекать примерно 25-30 минут, последние 5 минут без фольги. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось сытно и вкусно! Чтобы понизить калорийность сливки можно заменить молоком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Фарфалле с песто, запеченные с овощами под соусом бешамель
Рыба тушеная с овощами и грибами
Креветки с овощами в сливочном соусе
Паста с овощами в сливочном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru