Запеканка из макарон и мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить макароны в подсолёной воде и немного растительного масла, до готовности.

Слить воду и отставить в сторону.

Взбить яйца со сметаной, добавить соль и перчик по вкусу.

Смешать фарш с солью и перчиком и прожарить в малом количестве оливкового масла. Добавить порезаные кубиками помидоры, гвоздику и лавровый лист и тушить 3-5 мин.

Выстелить прямоугольную форму пищевой плёнкой и выложить сверху ветчину или бекон.

Собираем запеканку:

Выкладываем макароны,

Поливаем взбитыми яйцами и сметаной

Сверху выкладываем фарш

Снова макароны

И смесь с яиц и сметаны

Накрыть оставшийся ветчиной и накрыть фольгой

Запекаем на водяной бане 50 мин при температуре 160ºC

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru