Филе свиной рульки с чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рульки порезать на крупные куски, вымыть, обсушить, немного посолить и обжарить на сильном огне на растительном масле. Сложить в огнеупорную форму.

В оставшемся от жарки мяса жире обжарить мелко нарезанные чеснок и репчатый лук, добавить томатную пасту и влить теплую воду (2 стакана).

Когда соус закипит, его нужно посолить, поперчить.

Готовым соусом залить обжаренные кусочки мяса. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 220С духовку.

Примерно через 1 час влить смешанное с мукой вино и оставить в духовке до готовности.

Я люблю очень мягкое мясо, поэтому у меня оно стояло в духовке 2 часа, а по хорошему уже через 1 час 20 минут оно уже готово :)

На гарнир можно предложить круглый картофель.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Честно говоря никогда не видела в магазинах именно ФИЛЕ рульки. Тут наткнулась на такое мясо, зная, что из рульки можно приготовить массу замечательных и вкусных блюд, конечно же купила :) Порывшись в инете обнаружила этот рецепт. Мои домочадцы очень любят мясо в томатном соусе. И здесь я их тоже не разочаровала :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru