Ягодный киселёк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Закипятить воду в кастрюле,после опустить ягоды.

Пусть снова закипит и проварится 5 мин.

После добавляем сахар по вкусу.

Отдельно в 1 стакане холодной кипяченой воды растворить крахмал.

И неспеша влить в кастрюлю.Довести до кипения и снять согня.

Охладить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кисель должен быть не густым,а питьевым. Мой сын не любит ягоды в киселе, поэтому я кисель процедила. Но по мне вкуснее с фруктами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовые снежки
Чудесные блинчики и блинный ягодный торт из них
Ягодно-фруктовый пирог
Творожной пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru