Творожной пирог от lvbnher
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все муку,маргарин, сахар(мне больше нравится когда сахара не много,сыпала 0.5 ст)2 яйца,порошок для выпечки. Замесить тесто.
Можно поставить в холодильник на ночь, или на пару часов(накрыть пищевой плёнкой)что-бы было твёрдое,так удобнее тереть на тёрку.
Разделить на пополам, одну половину натереть мазать вареньем положить творог перетёртый с сахаром,потом натереть вторую половину.Выпекать до готовности, примерно 30-40 мин.
Полить шоколадом.
Употребить с чаем)))))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Делала по-разному: с вареньем, со свежими ягодами(любые варианты хороши),с мороженными( подходит черника ,вишни,смородина, от клубники слишком мокрый получается), можно сухофрукты. Всегда вкусно и по-новому. можно делать без яиц, будет более рассыпчатый. можно без шоколада, просто посыпать сахарной пудрой,тоже вкусно. Можно сделать открытый пирог. В общем,пирог трансформер :-)А ещё использовала это тесто для "муровейника" и для сладкой колбаски.