Медовые снежки
Ингредиенты
- 1 ст. (250 мл. ) рикотты или творога
- 4 ст.л. мёда
- 2 белка
- 2ст л. крахмала
- замороженные или свежие лесные ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
Рикотту (или творог) хорошо перемешать с мёдом.
далее подмешать крахмал и ягоды.
Белки взбить до крепкой пены и аккуратно вмешать в творожную масссу.
Выложить массу в слегка смазанные формочки, выпекать 20 мин при 180 гр.
подаваТЬ с любым фруктовым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Интересный рецепт.