Пловчик с гранатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в казанок налить масло и опустить в него нашинкованный лук

обжарить до полуготовности

крупно нарезать морковь и добавить к луку

добавить хмели и карри и перемешать

грудку курицы нарезать кубиком и добавить в лук с морковью

так же поступить с желудочками

и всё перемешать

накрыть крышкой и потушить 10-15 минут

гранат разобрать на зёрна

рис помыть и половину выложить в казанок

сверху часть зёрен граната и соль

потом опять рис и гранат с солью

влить бульон из под желудочков(чтоб всё содержимое казанка было покрыто бульоном)можно подлить водички

накрыть и тушить

минут чере 15 проверить и есле рис впитал в себя бульон повторить,только с кипячённой водой и ещё тушим 15 мин. на медленном огне

Всё пловчик готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru