Гальма

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сливочное масло растопить

убавить огонь и варить 15 минут помешивая и снимая пенку

всыпать муку активно перемешивая и варим на медленном огне ещё 30 минут

смесь снять с огня и добавить мёд(я ещё добавила тыквенные семечки,но в рецепте этого нет)

всё хорошог перемешать до однородной массы

перелить в форму и поставить в хол-к для застывания

3-4 часа и готово,можно на ночь поставить

потом извлечь из формы и нарезать на порционные кусочки

"Гальма" готова!!!ВКУСНО!!!СОВЕТУЮ!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пахлава или что-то вроде
Творожные пышки "завтрак принцессы"
Гоменташи или "уши амана" - еврейское национальное печенье
Быстрый торт "ночная симфония"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru