Манники от angeli
Ингредиенты
- 0,5 литра молоко
- 8 ст.л. манки
- 8 ст.л. сахара
- 200 г творога
- 100 г изюм
- 1 п. ванильного сахара
- 100 г.масла сливочное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7323
- Понравилось:38
- Автор:angeli
- Создан:13 апреля 2009, 14:46
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Ставим молоко на огонь,добавляем половину сахара и ждем пока закипит.
2.Как только закипело молоко добавляем манку и не переставая помешиваем до тех пор пока не станет очень густым.
3.Досточку на которой будем готовить манники хорошо смочить водой.
4.Берём столовую ложку,смачиваем холодной водой,берём манку и выкладываем на досточку.Всё делаем очень быстро.
5.Заранее готовим творог.
6.Изюм залить кипятком и пускай постоит минут 10-15.
7.Выкладываем изюм в творог,добавляем сахар и ванильный сахар-хорошо перемешиваем.
8.Из манки делаем лепёшки,выкладываем творожную начинку,заворачиваем и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
9.Выкладываем готовые маннки в посуду,перекладывая каждый слой сливочным маслом,и протушиваем минут 5.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Всё нужно делать очень быстро и аккуратно,потому что можно обжечь руки.Если вдруг манка остыла,тогда в руках долго крутим шарики из манки,пока не станет однородной массой.