Манники от angeli

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Ставим молоко на огонь,добавляем половину сахара и ждем пока закипит.

2.Как только закипело молоко добавляем манку и не переставая помешиваем до тех пор пока не станет очень густым.

3.Досточку на которой будем готовить манники хорошо смочить водой.

4.Берём столовую ложку,смачиваем холодной водой,берём манку и выкладываем на досточку.Всё делаем очень быстро.

5.Заранее готовим творог.

6.Изюм залить кипятком и пускай постоит минут 10-15.

7.Выкладываем изюм в творог,добавляем сахар и ванильный сахар-хорошо перемешиваем.

8.Из манки делаем лепёшки,выкладываем творожную начинку,заворачиваем и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

9.Выкладываем готовые маннки в посуду,перекладывая каждый слой сливочным маслом,и протушиваем минут 5.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Всё нужно делать очень быстро и аккуратно,потому что можно обжечь руки.Если вдруг манка остыла,тогда в руках долго крутим шарики из манки,пока не станет однородной массой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Немецкий творожный торт "для взрослых" ("käsetorte mit eierlikör")
Запеканка"семейная"
Торт бисквитный с клубникой и земляникой
Сербский кох (заливной манник)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru