Сербский кох (заливной манник)
Ингредиенты
- 8 яиц
- 8 ст.л. сахар
- 9 ст.л. манка
- щепотка соли
- заливка
- 700 мл. молоко (или 1 л. как в оригинале)
- 4 ст.л. сахар (или 6 на литр молока)
- 2 пакетика ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт заливного манника по-сербски. Очень быстро, сочно и вкусно! Пошаговый видео рецепт и какой пирог получается смотрите в видео внизу.
Белки взбить со щепоткой соли до побеления и увеличения массы в объёме, не переставая взбивать всыпать сахар взбить в крепкую пену. Ввести желтки и манку, аккуратно размешать.
Тесто выложить в форму смазанную маргарином и присыпанную мукой, выпекать при 180С 15 минут.
Заливка: молоко соединить с сахаром и ванильным сахаром, довести до кипения. Горячий пирог залить горячей заливкой, охладить.
Всем вкусного пирога! и до встречи в следующем видео!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день