Пенне с мясом кролика в сметанном соусе
Ингредиенты
- пенне 200 г
- кролик 2 окорочка
- сметана 20 % 350 г
- морковь 1 шт.
- лук репч. 1 шт.
- вино белоое сух. 150 мл.
- соль
- перец
- розмарин сух.
- орегано сух.
- масло ол.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8052
- Понравилось:49
- Автор:azzurro07
- Создан:15 апреля 2009, 20:28
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка вымыть,обсушить и срезать мясо.Нарезать мясо некрупными кусочками.
Морковь и лук почистить.Морковь разрезать сначала на 4 асти вдоль,а потом поперек ломтиком.Лук нарезать мелко.
Обжарить морковь на оливковом масле,затем добавить мясо и лук и жарить 8-10 мин. постоянно помешивая.
Влить вино,дать ему выпариться и затем положить сметану и специи.Потушить мясо в соусе 5-7 мин.
Отварить пасту до состояния "аль-денте" и слив воду положить в соус.Перемешать и подавать посыпав зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты