Пенне с мясом кролика в сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка вымыть,обсушить и срезать мясо.Нарезать мясо некрупными кусочками.

Морковь и лук почистить.Морковь разрезать сначала на 4 асти вдоль,а потом поперек ломтиком.Лук нарезать мелко.

Обжарить морковь на оливковом масле,затем добавить мясо и лук и жарить 8-10 мин. постоянно помешивая.

Влить вино,дать ему выпариться и затем положить сметану и специи.Потушить мясо в соусе 5-7 мин.

Отварить пасту до состояния "аль-денте" и слив воду положить в соус.Перемешать и подавать посыпав зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пенне с курицей-карри.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru