Зеленая спаржа с пармезаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу помыть и почистить.

Кожу, твердые концы отрезать.

Завязать в пучок.

Воду посолить и когда она закипит сделать маленький огонь и положить туда нашу спаржу на 5 мин.

Аккуратно достать дать стечь воде и разложить на тарелке.

Посолить и поперчить.

Полить маслом и натереть сверху пармезан.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Спаржа с пармезаном и беконом.
Зеленая спаржа в баклажане на вешенках с пармезаном
Тарт фламбе со спаржей и фаршем
Жаренная спаржа с оливками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru