Зеленая спаржа с пармезаном
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10613
- Понравилось:22
- Автор:sussi30
- Создан:20 апреля 2009, 01:15
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу помыть и почистить.
Кожу, твердые концы отрезать.
Завязать в пучок.
Воду посолить и когда она закипит сделать маленький огонь и положить туда нашу спаржу на 5 мин.
Аккуратно достать дать стечь воде и разложить на тарелке.
Посолить и поперчить.
Полить маслом и натереть сверху пармезан.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты