Тарт фламбе со спаржей и фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу нарезать кусочками по 2 см и отварить в подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара 2 минуты. Слить и обдать холодной водой.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, помешивая до рассыпчатости, добавить нарезанный колечками зеленый лук, приправить солью и перцем.
Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов.
Тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см, выложить на противень, смазать сметаной (можно присыпать травкой по вашему вкусу).
Выложить готовый фарш и спаржу, присыпать пармезаном (1 ст л оставить для украшения).
Выпекать 15 мин.
Подавать горячим, посыпав оставшимся пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну очень вкусный тарт!!!! Тесто готовится с вечера, фарш тоже можно обжарить накануне и даже сыр натереть. Так что приготовление этого завтрака занимает совсем немного времени, что так важно утром!!!
Вкусно! Татьян, и фото по-летнему свежее, зелененькое)
Спасибо,Наташ! И вкусненькое!
Люблю я это дело .. Вкусноооо .. Фотографии аппетитные , нельзя вечером смотреть ..
Да ладно, Оль - он почти диетический!! Спасибо!
Танюш ,отличный вариант!Очень понравился!
Какая вкуснятина на тонком-звонком тесте!
Аппетитный завтрак!
Танюш,полный восторг!!!Тесто!!!Начинка!!!
Wow ! ! ! Обалденный завтрак ! ! !
Очень аппетитный тарт!!! Не отказалась бы от кусманчика!
Так вкусна, да ещё и полезно!
тарт волшебный!не стала бы отваривать спаржу зелёную ни минутки,она такая нежная,за 15 минут будет готова...очень вкусно!
кто бы меня так завтраком покормил
мммм..можно мне кусочек))
Завтрак волшебный! Для меня скорее полноценный обед!
Отличный пирожок, Таня!
Как аппетитно!
Вкусный тарт! Похож на пиццу)))