Салат "балатонский" консервированный из зелёных помидор
Ингредиенты
- 2 кг. бурых помидор
- 2 кг. зелёных помидор
- 2 кг. сладкого болгарского перца
- 1 кг. репчатого лука
- 1 кг. капусты
- 1 кг. моркови
- 200 г столового уксуса
- 0,5 л. подсолнечного масла
- 0,5 ст. соли
- 2 ст. сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:55616
- Понравилось:43
- Автор:ya-xont
- Создан:20 апреля 2009, 02:08
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи вымыть. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки.
Сладкий перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.
Перемешать все овощи в очень большой кастрюле, добавить уксус, подсонечное масло(не ароматное), соль и сахар.
Варить до закипания, после этого проварить ещё 30 минут.
Закладывать салат в стерилизованные банки и закупоривать металлическими крышками.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кушайте на здоровье!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты