Салат "балатонский" консервированный из зелёных помидор

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи вымыть. Помидоры и лук разрезать на пополам, каждую половинку поперёк порезать на небольшие кусочки.

Сладкий перец порезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать.

Перемешать все овощи в очень большой кастрюле, добавить уксус, подсонечное масло(не ароматное), соль и сахар.

Варить до закипания, после этого проварить ещё 30 минут.

Закладывать салат в стерилизованные банки и закупоривать металлическими крышками.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кушайте на здоровье!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лечо из зелёных помидор
Салат с капустой
Салат из зеленых помидор
Консервированный салат из зеленых помидоров.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru