Лечо из зелёных помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, перец нарезать дольками.
Морковку и лук натереть на крупной тёрке.
Выложить в кастрюльку с маслом.
Добавить соус.
Иногда помешивая варить 1,5 часа.
Добавить соль, варить ещё 10 мин.
Горячим выкладывать в стерильные банки и закрывать.
Выход готового лечо – 7 700 гр. банок
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marin4ik-1
Ответить21.06.2008 23:52
vsegda i tolko 5!
marin4ik-1
Ответить21.06.2008 23:52
tut dazhe ne ozenka vazhna, a vkus!!!! i umenie eto ozenit!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго