Марципановый мёд.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прозрачный мёд комнатной температуры и марципан, порезанный на маленькие кусочки смешать, измельчить в блендере до кремообразного состояния.

Насыпать бурбоновую ваниль и перемешать.

Подавать к свежей, утренней булочкe, помазав её предварительно слоем сливочного масла и c кружкой , душистого кофе.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Марципановый мёд можно заготовить впрок. Тогда вместо порошка бурбоновой ванили, положите в мёд стручок ванили. Он должен настояться 4-6 недель. Держится около года. Если баночку мёда краcиво и оригинально оформить, будет отличный подарок медово-марципановым фанатам, как я.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт „ванильная малинка“.
Торт "рождественские звёзды" - загадываем желания!)))
Блинчики из заварного теста
Салат "нежность"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru