Бурбоновая ваниль – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом бурбоновая ваниль: 6
Марципановый мёд.
марципановая масса 100 г ( или 200 г)
мёд прозрачный 250 г (или 500 г)
бурбоновая ваниль на кончике ножа (или больше) .
Каталог: Другие рецепты
56565 мин.41430
марципановая масса 100 г ( или 200 г)
мёд прозрачный 250 г (или 500 г)
бурбоновая ваниль на кончике ножа (или больше) .
Торт „ванильная малинка“.
маскарпоне 200 г
сливки 500 ml.,
йогурт 125 г
ванильный сахaр 3 пачечки,
свежая малина 500 г
шоколадная стружкa 50 г
бурбоновая ваниль на кончике ножа,
сахар 2 ст.л.
закрепитель для сливок 2 пачечки,
яичное печенье – готовое 1 пачкa (или печенье как на тoрт „черепаха“). eierplätzchen
молоко (или ликёрчик).
Каталог: Торты
668850 мин.63671
маскарпоне 200 г
сливки 500 ml.,
йогурт 125 г
ванильный сахaр 3 пачечки,
свежая малина 500 г
шоколадная стружкa 50 г
бурбоновая ваниль на кончике ножа,
сахар 2 ст.л.
закрепитель для сливок 2 пачечки,
яичное печенье – готовое 1 пачкa (или печенье как на тoрт „черепаха“). eierplätzchen
молоко (или ликёрчик).
Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево"
бисквит:
меланж (яйца белок+желток) - 114 гр
сахар - 60 гр
пшеничная мука вс - 40 гр
кукурузный крахмал - 12 гр
100% какао-порошок - 10 гр
........
для коньячной пропитки:
вода - 30 гр
сахар - 20 гр
коньяк - 5 гр
........
для суфле:
яичные белки - 65 гр
вода - 120 гр
сахар - 270 гр
бурбоновая ваниль - 1 стручок
агар-агар - 5 г (или 25 г желатина в мелких гранулах + 50 г холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко - 80 гр
сливочное масло - 170 гр
........
для шоколадного мусса:
яичные желтки - 40 гр
горький 72% шоколад - 155 гр
сливки 33-38% 100 г + 180 гр
сахарная пудра - 5 гр
коньяк - 15 гр
желатина в мелких гранулах - 5 г + 10 г холодной кипячёной воды
........
для ягодной прослойки:
чёрная смородина - 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) - 100 гр
вода - 250 г (у меня 150 г воды + 100 г сока, слитого с размороженных ягод)
сахар - 120 гр
кукурузный крахмал - 10 г + 20 г воды
желатин в мелких гранулах - 15 г + 30 г холодной кипячёной воды
........
для шоколадной глазури:
сахар - 130 гр
вода - 45 гр
сливки 33-38% - 165 гр
шоколад горький 72% - 85 г
желатин в мелких гранулах - 7 г + 15 г холодной кипячёной воды
........
для декора:
шоколад горький 72% - 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
........
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга
Каталог: Торты
258129120 мин.12166173
бисквит:
меланж (яйца белок+желток) - 114 гр
сахар - 60 гр
пшеничная мука вс - 40 гр
кукурузный крахмал - 12 гр
100% какао-порошок - 10 гр
........
для коньячной пропитки:
вода - 30 гр
сахар - 20 гр
коньяк - 5 гр
........
для суфле:
яичные белки - 65 гр
вода - 120 гр
сахар - 270 гр
бурбоновая ваниль - 1 стручок
агар-агар - 5 г (или 25 г желатина в мелких гранулах + 50 г холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко - 80 гр
сливочное масло - 170 гр
........
для шоколадного мусса:
яичные желтки - 40 гр
горький 72% шоколад - 155 гр
сливки 33-38% 100 г + 180 гр
сахарная пудра - 5 гр
коньяк - 15 гр
желатина в мелких гранулах - 5 г + 10 г холодной кипячёной воды
........
для ягодной прослойки:
чёрная смородина - 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) - 100 гр
вода - 250 г (у меня 150 г воды + 100 г сока, слитого с размороженных ягод)
сахар - 120 гр
кукурузный крахмал - 10 г + 20 г воды
желатин в мелких гранулах - 15 г + 30 г холодной кипячёной воды
........
для шоколадной глазури:
сахар - 130 гр
вода - 45 гр
сливки 33-38% - 165 гр
шоколад горький 72% - 85 г
желатин в мелких гранулах - 7 г + 15 г холодной кипячёной воды
........
для декора:
шоколад горький 72% - 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
........
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга
Торт “сладкая мечта наф-нафа“.
бисквитные шоколадные коржи 3 шт.
шоколад 1 плитка 100 г
сливки 600 мл.,
шоколадная стружка 50 г
ежевичный сироп или варенье,
грецкие орехи 2-3 ст.л.
чернослив 10 шт.
бурбоновaя ваниль,
закрепитель для сливок 2-3 пачки,
сахар 1-2 ст.л.
Каталог: Другая выпечка
642660 мин.125791
бисквитные шоколадные коржи 3 шт.
шоколад 1 плитка 100 г
сливки 600 мл.,
шоколадная стружка 50 г
ежевичный сироп или варенье,
грецкие орехи 2-3 ст.л.
чернослив 10 шт.
бурбоновaя ваниль,
закрепитель для сливок 2-3 пачки,
сахар 1-2 ст.л.
Десертные оладьи с цельными дольками яблок
для теста:
йогурт натуральный-100 мл.
яблочный сироп-2 ст. л
разрыхлитель haas-1 ч л
сахар-1 ст. л
соль-щепотка
яйцо-1 шт
масло сливочное-30 г
мука пшеничная-150 г
манная крупа-1 ст. л
для оладий:
яблоки средней величины-2 шт
для подачи:
ванильный сахар с натуральной ванилью бурбон от haas-присыпать готовые оладьи
Каталог: Блины
413830 мин.401
для теста:
йогурт натуральный-100 мл.
яблочный сироп-2 ст. л
разрыхлитель haas-1 ч л
сахар-1 ст. л
соль-щепотка
яйцо-1 шт
масло сливочное-30 г
мука пшеничная-150 г
манная крупа-1 ст. л
для оладий:
яблоки средней величины-2 шт
для подачи:
ванильный сахар с натуральной ванилью бурбон от haas-присыпать готовые оладьи
Кексы-мишки для детского праздника (из моего детства)
2 яйца
1 пачка маргарина (200 г)
1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью "бурбон" от "хаас"
щепотка соли
примерно 2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя «хаас»
цедра и сок половины лимона
250 г свежемороженной вишни без косточек
для украшения:
шоколадные капли
горький шоколад
кроме того:
бумажные капсулы по числу кексов
форма для выпечки кексов на 12 шт
Каталог: Кексы и маффины
1272112017
2 яйца
1 пачка маргарина (200 г)
1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью "бурбон" от "хаас"
щепотка соли
примерно 2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя «хаас»
цедра и сок половины лимона
250 г свежемороженной вишни без косточек
для украшения:
шоколадные капли
горький шоколад
кроме того:
бумажные капсулы по числу кексов
форма для выпечки кексов на 12 шт