Мини-голубчики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

разделяем капусту на листья и срезаем грубые жилки,

отвариваем в пароварке до мягкости, делаем начинку, на крупной терке шинкуем морковь, лучок режем, нарезаем помидорку мелко, в сковородку наливаем 1 ст.л. масла, 1 ст.л. соуса, кладем морковь, лук, добавляем воды и тушим

добавляем помидоры и тушим с ними, листья уже готовы, начинка тоже, аккуратно укладываем необходимое количество начинки на лист (у меня 1 ч.л. гречки и 2 ч.л. обжарочки)

Аккуратно! сворачиваем...и получаем такой маленький голубчик

,а всего получилось 5!Делаем подливку: кефир, остатки обжарки, 1 ст.л. соевого соуса и помидор (второй)Приправы по вкусу!в пароварочку минут на 20 и все готово

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru