Рыбное-запеченное "избранное" с кус-кус
Ингредиенты
- лосось - 200 г
- судак - 200 г
- мидиии (замороженные) - 200 г
- креветки (мороженные, очищенные) - 200 г
- кальмар - 2 тушки,
- шампиньоны - 4-5 шт.
- лук - порей - 1 стебель (белая часть),
- сыр - 200 г
- сметана - 200 г
- зелень и специи - по-вкусу.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4606
- Понравилось:26
- Автор:e-art
- Создан:27 апреля 2009, 01:58
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары порезать кольцами, шампиньоны - ломтиками (кто-то предпочитает кубиками, но на вкусе это не отражается), рыбу - небольшими кусочками.
Сыр порезать небольшими прямоугольничками. Порей - кружочками.
Берем форму и начинаем выкладывать слоями: слой рыбы, слой сыра. Слой кальмаровых колец, слой сыра. Слой порея, слой грибов. Опять же - сыр и мидии. В принципе слои можно варьировать, как угодно. Я постаралась сфотографировать как можно более подробно.
. После того, как слои готовы - заливаем это все сметаной, в которую добавляем любимые специи. И отправляем в духовку на 30-35 минут.
На гарнир я приготовила кус-кус, согласно инструкции на упаковке, но добавила в него обжаренную морковь и лук. Ну и украшаем зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru