Плов с кальмарами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовленные кальмары слегка отбить, нарезать на полоски.

2. Обжарить кальмары с луком и морковью на подсолнечном масле.

3. Добавить сваренный до полуготовности рис, соль перец, куркуму(для красивого цвета :) , перец, воду, хорошо перемешать.

4. Варить в закрытой посуде 30-40 мин в духовке сначала мин 15 при 200 градусах, потом 150 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с кальмарами
Праздничный мамин плов!!!
Ёжики с подливой (отдельное блюдо)
Плов с чесночными стрелками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru