Перцовые чашечки с картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.Пару грибов оставляем для украшения.

Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.

Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.

Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.

Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут. Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличный и эффектный гарнир! На природе можно разогреть на решетке-гриль. Приятного аппетита!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перцовые чашечки с рисом и грибами
Салат с сельдью и картофелем
Рассольник с чесночными клецками
Мясо запеченое
Еще больше рецептов на Koolinar.ru