Перцовые чашечки с картофелем
Ингредиенты
- перец сладкий - 2 шт
- картофель отварной (средний) - 4 шт
- шампиньоны - 6 шт
- лук репчатый - 1 шт
- майонез - 1 ст.л.
- растительное масло
- соль
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8318
- Понравилось:55
- Автор:фрося педалькина
- Создан:29 апреля 2009, 18:40
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле.Пару грибов оставляем для украшения.
Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
Запекаем в духовке при 200 гр. 15-20 минут. Угощайтесь!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отличный и эффектный гарнир! На природе можно разогреть на решетке-гриль. Приятного аппетита!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты