Перцовые чашечки с рисом и грибами
Ингредиенты
- перец сладкий - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- грибы (шампиньоны) - 100 г
- чеснок - 1 зуб.
- рис - 80 г
- брокколи - 2 шт
- капуста цветная - 2 шт
- масло растительное (для жарки)
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.
Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.
Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить08.03.2010 17:43
Очень вкусно. Спасибо.5.
sveta-koolinar
Ответить08.03.2010 18:53
Вкусно!
utro8
Ответить08.03.2010 22:22
Вкусно!55555
фрося педалькина
Ответить16.03.2010 05:18
Спасибо!