Салат "средиземноморский"
Ингредиенты
- 1.рис-0,5 ст.
- 2.креветки очищенные-150 г
- 3.шампиньоны -200 г
- 4.болгарский перец -1 шт.
- 5.луковица - 1 шт.
- 6.куриная грудка(вареная) - 1 шт.
- 7.соль и майонез .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3883
- Понравилось:22
- Автор:vятусь
- Создан:30 апреля 2009, 20:07
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промыть и отварить в подсоленой воде.
Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
Далее порезать шампиньоны, добавить их к луку и жарить вместе.
Перец порезать кубиками и также обжарить, пока не станет мягким.
К перцу добавить порезанную куриную грудку, обжарить вместе.
Креветки порезать пополам.
Смешать все продукты, посолить и заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты