Рагу из сердца с домашней лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сердце вымочить,воду менять часто

удалить сгустки крови

поставить варить,сливая воду несколько раз

варить 1,5 часа

сделать зажарку

порезать лук кубиком,обжарить

к нему добавить натертую морковь и натертые огурцы

потушить,затем добавить том. пасту,и еще тушить без воды

сердце вынуть из бульона,промыть под водой,удаляя не нужный жир

порезать кусочками,и положить к овощам,перемешать

влить воду,добавить чеснок,перчик без семян,

и тушить минут 30

в это время делаем лапшу

муку просеять в миску,добавить яйцо,соль,и воды

замесить тесто

раскатать тонко,но без фанатизма

светнуть рулетиком,и нарезать

добавляем к сердцу и тушим минутки 2-3

наше блюдо готово!

ароматное,слегка острое с кислинкой..ммм..ВКУСНО!!!!

приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru