Свинина под майонезом
Ингредиенты
- свиное филе - 1 кг
- сыр твердый - 300 гр
- лук репчатый - 3 головки
- майонез - 1 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8064
- Понравилось:5
- Автор:змея подколодная
- Создан:18 августа 2007, 00:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Что делать:
Свиное филе нарезать на медальоны величиной с ладонь без пальцев, посолить и поперчить, налить майонез в глубокую тарелку и перемешать в ней свиные кусочки, оставить их в майонезе на 1 час.
Лук репчатый порезать кольцами и положить в майонез, тоже на час.
Сыр натереть на мелкой терке.
Разогреть духовку до 200 градусов. На противень положить пергамент или смазать растительным маслом, сложить кусочки мяса смазывая их майонезом в котором они лежали , сверху положить лук, посыпать натертым сыром. Поставить противень в духовку и запекать мясо пока сыр не станет светло коричневым.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты