Картошка, запеченная с сыром от eshumaeva
Пошаговый рецепт приготовления
картофель тонко порезать теркой или с помощью комбайна. сложить в кастрюлю с холодной водой на 20-30 мин. воду менять 2-3 раза пока она не станет практически прозрачной. взять любую форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. картошку класть слоями - каждый слой солить, перчить и пересыпать сыром. на верхний слой сыра побольше. яйца немного взбить с молоком, как для омлета и аккуратно налить по всей поверхности картошки. поставить запекаться на 2-ой уровень при 200 градусах до появления золотистой корочки.
вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
нарезанный картофель можно хранить в холодильнике, в воде в течении 1-2 дней. только надо периодически менять воду. есть можно горячей, теплой и холодной. теплая и холодная режется как пирог. можно украсить зеленью, оливками и солеными огурцами.