Желейно-персиковый тортик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала готовим желе,как указано на упаковке,только берем меньше воды,чем в инструкции.Можно сделать желе самостоятельно(1-2 ст.ложки желатина на 2 стакана сока).Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночь.На следующий день открываем банку персиков.Сливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина(он набухает минут 40).И пока он набухает персиковым соком,займемся готовым желе.Надо его вынуть из форм и произвольно порезать.Далее режем персики и добавляем их к желе.Туда же добавляем йогурт и желатин с персиковым соком,который нужно распустить на водяной бане.И все перемешиваем.Разливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильник.Когда все хорошенько застынет,вынимаем,переворвчиваем на тарелку.Разрезаем и наслаждаемся!Приятного аппетита!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Желейно-персиковый десерт
Желейный тортик
Завтрак для себя любимой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru