Салат "по-корейски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту, морковку и свеклу нарезать соломкой.

Посолить и выдержать 30 мин в холодильнике.

Лучок тоже нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета.

Охладить.

Чеснок мелко порубить.

Овощи соединить.

Заправить уксусом, кориандром, сахаром, посолить, поперчить и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень симпатичный и вкусный салатик для любителей остренького.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Салат по-корейски из баклажанов
Консервированные баклажаны. острый салат по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru