Салат "по-корейски"
Ингредиенты
- капуста белокачанная - 400 г
- морковь - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 3 зубчика
- масло растительное - 2 ст.л.
- уксус 9% - 1 ч.л.
- перец красный и черный молотый по - 1/4 ч.л.
- семена кориандра молотые - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15477
- Понравилось:43
- Автор:korona28
- Создан:07 мая 2009, 16:00
- Каталоги:Салат корейский Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту, морковку и свеклу нарезать соломкой.
Посолить и выдержать 30 мин в холодильнике.
Лучок тоже нарезать соломкой и обжарить на масле до золотистого цвета.
Охладить.
Чеснок мелко порубить.
Овощи соединить.
Заправить уксусом, кориандром, сахаром, посолить, поперчить и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается очень симпатичный и вкусный салатик для любителей остренького.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты