Слойки, фаршированные грибами и яйцами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: грибы очистить и мелко порезать на кубики. Обжарить их на сливочном масле, добавить соль и перец по вкусу. В обжаренные грибы добавить мелко порезанные вареные яйца, сыр ( натертый на крупной терке), нарезанный мелко зеленый лук и петрушку. (фото).

Тесто раскатать ( у меня уже готовое , покупное). И нарезать квадратиками.

В один квадратик кладем фарш, а другим закрываю (фото).

Краюшки у квадратиков нужно хорошо прещипнуть. (фото)

Кладем полученные квадратики на противень, который покрыт пергаментной промасленной бумагой.

И выпекаем при хорошо разогретой до 200 градусов духовке.

Как только слойки начали покрываться коричневой корочкой, их нужно аккуратно перевернуть. Тогда слойки не будут слишком пышными и расслаиваться, а так же хорошо пропекутся.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Палочки слоеные с курицей и грибами.
Голубцы с грибами и яйцами
Гречневая каша с грибами и луком
Макаронник с грибами и курицей — вкусный рецепт в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru