Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты
- капуста (маленькая) – 1 шт.
- грибы свежие- 200-300 г
- лук репчатый- 1 шт.
- рис отварной – 1- 1,5 ст.
- яйца вареные- 2 шт.
- сливки или сметана- 1 ст. (150-200 г)
- приправа грибная (или кубик грибной)
- масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)
- укроп.
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту.
Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.
После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.
Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).
Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
salamandraaaa
Ответить21.04.2009 22:08
5 ++++++++++++++++++++ !
милочка 2703
Ответить21.04.2009 22:19
Очень ВКУСНО!!!!555555
sweta1
Ответить21.04.2009 22:26
а то!5!!!!
ya-xont
Ответить22.04.2009 01:07
Молодец! 5
odessa1949
Ответить22.04.2009 06:15
Славные голубчики! 555555555555555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день