Макаронник с грибами и курицей — вкусный рецепт в мультиварке
Ингредиенты
- макароны — 250 гр.
- вода - 500 мл.
- куриное филе - 400 гр.
- лук - 100 гр.
- грибы (шампиньоны) - 150 гр.
- молоко 3.2% — 150 мл.
- яйцо с1 - 200 гр. (4 шт. )
- сыр твердый - 150 гр.
- соль - 2 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим всё для готовки
2. Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями. Куриное филе мелко режем
3. Отправляем в чашу масло и куриное филе - Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу лук и грибы - Режим "Жарка" 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
5. Достаем курицу, лук и грибы в емкость. В чашу отправляем макароны и воду.Тщательно перемешиваем - Режим "Тушение/Паста" 15 минут.
6. Смешиваем молоко, сыр и яйца. В чашу отправляем курицу с грибами и овощами. Солим, перчим. И заливаем все смесью после чего, тщательно всё перемешиваем. - Режим «Выпечка» 30 минут.
7. После окончания готовки дайте - 5-10 минут настояться.
Макаронник с грибами и курицей - ГОТОВ !!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для мультиварки. Некоторые готовят макаронники , чтобы было куда отправить остатки продуктов. Некоторые (как например я), просто любят все возможные запеканки (особенно в них сыр). Но в любом случае блюдо получается очень вкусным, рецепт не сложным, ну и все это очень даже сытно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги