Булочки сдобные с повидлом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи.

Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, тщательно перемешиваем.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Оставляем подняться на полчаса в тёплом месте.

Обмять, руками сформировать лепешки, положить ложку повидла и защипить, придавая форму булочке.

Накрываем полотенцем на 10 минут.

Смазываем желтком для блеска.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний хлеб - булочки бутербродные.
Очень нежное дрожжевое тесто и булочки из него
Пирожки с абрикосами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru