Морской окунь с грибами и креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе (у меня был хек) промыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать большими кубиками примерно по 3 см.

Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Чеснок очистить и нарезать кубиками.

Креветки очистить.

Петрушку мелко порубить.

Масло разогреть в сковородке, потушить в нем грибы и чеснок. Добавить рыбу. Совсем немного обжарить все вместе. Добавить креветки. Жарить под крышкой около 5 минут.

Влить коньяк, посолить, поперчить. Добавить взбитые сливки или сметану.

Все посыпать зеленью и перемешать.

В это блюдо, по желанию, можно добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу поделиться с вами очень вкусным и быстрым блюдом, которое не стыдно и гостям поставить. Получила истинное наслажление, готовя его. Вкус получился очень приятный, готовиться быстро, а выглядит аппетитно. И опять же, моя привереда сьела все с большой радостью и заказала еще. Филе окуня у меня не было, сделала с хеком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Морской окунь со сливочным соусом из креветок и хрустящими "монетками" из поленты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru