Пенне с брокколи "экспресс"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду

Через пару минут после повторного закипания добавляем брокколи и варим минут 7, дабы не переварить пенне (а брокколи успеет)

Сливаем воду,в той же посуде или в сковороде растапливаем сливочное масло и прогреваем пенне с брокколи, можно добавить карри(с маслом вместе, чтобы равномерно распределилось).

Нарезаем брусочками мяско (у меня с/к куриное филе, так называемое "карпаччо из филе птицы").

Раскладываем по тарелкам макароны, добавляем порционно "карпаччо". По желанию посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оригинальный рецепт назывался "Салат с тунцом и брокколи". Приготовила,но не пошло. Но вкус пасты с брокколи запомнился. Как-то был приобретен сырокопченый окорок, употреблять который в бутербродном варианте оказалось невозможно - пересолен :(. А было его грамм 600. Вот по наитию и добавила его к макарошкам с брокколи. Макароны употребляю редко, но теперь это практически мое любимое блюдо из пасты (не считая лазаньи :) )

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пенне с брокколи под соусом из порея
Еще больше рецептов на Koolinar.ru