Приправа к мясу (аджика не аджика)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры ошпарить, снять кожицу (на любителя, можно не снимать).

Перекрутить на мясорубке (перемолоть в блендере) и на слабом огне выпарить до состояния кашицы.

Также на блендере перекрутить сладкий перец и отжать из него весь сок.

Перемешать с остывшим томатом.

Продавить чеснок, измельчить и добавить зелень.

Посолить.

Для любителей суперостроты измельчить и добавить острый перец.

Дополнительная информация

Обычно делается на один раз к какому-нибудь пикнику на большую компанию, потому что долго не хранится. Зато аромат и вкус оценен многими любителями шашлыков и барбекю.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Приправа из сладкого перца к мясу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru