Кремовый торт с вишней.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

В муку, смешанную с молотым миндалём и пекарским порошком, положите маргарин,сахар,соль,яйцо и замесите тесто. Скатайте из него шарик заверните в фольгу и положите на 30 мин в холодильник. Затем раскатайте тесто и выстелите им дно формы, края теста подтяните вверх, и выпекайте в нагретой духовке при температуре 200гр в течении 25 минут.

Крем:

Вишню разморозите вместе с сахаром 5 столовых ложек в микроволной печи в течении 2минут, дайте ей стечь чтобы не была мокрой. В сливки добавьте сахарную пудру и взбевайте до густоты,в йогур добавьте предварительно замоченный желатин немного подогретый на плите при температуре не больше 60гр, (но лучше смотрите рецепт на пакетике некоторый желатин нужно отстаивать от 10-30мин зависит от производителя), туда же в йогурт добавляем лимонный сок.

Йогуртную массу хорошо смешиваем что бы не было комочков со сливками.

Испечённый корж выкладываем в глубокую форму,ту да же выкладываем вишню покрывая весь корж,заливаем кремом, оставляем в холодильнике примерно на час.

Всё торт готов, дальше украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В книге этот тортик делается с малинкой, но к сожалению я её просто не нашла,думаю что с ней вкуснее.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru