Печенье с ревенем, симпатично-просто-вкусное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло рубим с мукой до состояния крошек. Я просто все претираю руками.

Добавляем желток,сахар,соль и воду. Перемешиваем и в холодильник на 20-30 мин.

Чистим ревень и режем на кусочки(у меня около 6-7 см)

На смазанной растит маслом поверхности раскатываем тонко(каких 2-3 мм) тесто и режем на квадраты, соответствующие длине ревеня,кладем последний и закручиваем. Край слегка залепить

Отдельно слегка взбиваем белок. Обмакиваем в него наши печеньки и обваливаем:одни в сахаре(у меня коричневый),перемешанном с корицей,другие в сахаре,подкрашенном свекольн соком. Ну,это,конечно,все по желанию! Можно ничего и не подкрашивать!

В духовку на минут 20,170*

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Минимум ингредиентов,а результат всегда радует!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простое и вкусное печенье с сухофруктами
Шоколадное печенье(или пряники?) с начинкой
Булочки-пирожки с ...салом
Пирог с тыквенно-яблочной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru