Фаршированная капуста
Ингредиенты
- 1 кочан капусты
- 2 шт. болгарского перца
- 200 г моркови
- 200 г тертого сыра
- 250 г майонеза
- 100 г зелени
- растительное масло для выпекания
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8350
- Понравилось:97
- Автор:begi
- Создан:22 мая 2009, 11:03
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
Морковь и зелень нашинковать.
Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).
Наша капуста готова!
Дополнительная информация
Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты