Фаршированная капуста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.

Морковь и зелень нашинковать.

Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.

Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).

Наша капуста готова!

Дополнительная информация

Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с капустой и фаршем
Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Куриная печень с сердечками
Гратен из савойской капусты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru