Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Ингредиенты
- 500 г кабачков
- 400 г болгарского перца
- 200 г моркови
- 200 г лука
- зелень
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить морковь с луком до золотистого цвета.
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками.
Кабачки вымыть, нарезать кубиками.
Добавить перец к моркови с луком. Тушить под крышкой минут 7.
Добавить кабачки. Посолить, поепрчить. Закрыть крышкой и тушить овощи в собственном соку минут 15-20.
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гарнир, который подходит к любому виду мяса, рыбе. Может служить лёгким ужином для следящих за фигурой.
Люблю такие овощи!