Куриная печень с сердечками
Ингредиенты
- 700 г куриной печени и сердечек
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 200 г сладкого болгарского перца
- 200 г помидоров
- 150 г стручковой фасоли
- 200 г брокколи
- 1 ст.л. – томатной пасты
- 2 ст.л. – оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме "жарка" 10 минут обжарить печень, сердечки, лук, морковь, помидоры и перец.
Добавить замороженные овощи, соль, специи, томатную пасту и 80 мл. горячей воды.
Готовить 20 минут на режиме "тушение".
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить куриную печень с сердечками, они получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день