Вкусная и нежная овощная икра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу очистить и натереть на крупной терке.

Морковь тоже очистить и натереть.

Лук очистить и порезать кубиками.

Чеснок порезать кружочками.

И так.

В сковороду с большими бортиками налить подсолнечное масло.

Добавить свеклу,накрыть крышкой и протушить до полуготовности.

Перемешать.Добавить морковь,накрыть крышкой и протушить 5 мин.

Перемешать.Добавить лук,накрыть крышкой и протушить 5 мин.

Перемешать.Добавить сметану,кетчуп,чеснок и специи.

Перемешать,накрыть крышкой и готовить до готовности.

Подавать гарячим или холодным.

Можно взбить блендером.

Всем приятного апетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки тушеные со сметаной. кабачки по-венгерски.
Икра из кабачков и баклажан
Суп со свининой
Борщ с крапивой и цветной капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru