Суп со свининой
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- лук - 2 шт.
- морковь - 3-4 шт. средних
- помидор - 1 шт.
- лечо - 2-3 ст.л.
- подсолнечное масло
- картофель - 5-6 шт. средних
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист
- черный перец в горошке
- бульонный кубик (овощной)
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь кастрюлю с водой, у меня 3 литра.
Ждем пока закипит.
Кидаем туда 2 бульонных кубика, лавровый лист, пару горошинок черного перца, целую луковицу и зубчик чеснока.
Режим свининку на кусочки, примерно 1*1 см. и обжариваем ее на сливочном масле, до золотистого цвета.
Режем лук, не очень мелко!
Режем морковь на полукольца.
Режем помидор на небольшие кусочки.
Режем картофель, тоже на не очень мелкие кусочки.
Когда свинина приобрела золотой цвет, добавляем к ней лук, затем морковь, помидор и пару ст.л. лечо.
Тушим все это минуток 5-7.
Добавляем в бульон перетушеное мясо с овощами и сразу же добавляем картофель.
Варим наш суп еще минут сорок, что бы картошечка немного разварилась.
Добавляем соль по вкусу, перчим черным перцем, и добавляем на кончике ножа жгучий перец чили.
Когда суп готов, снимаем его с огня, закрываем крышкой и даем настояться около одного часа, а лучше что бы он постоял ночь!