Эльбасан куриный.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать курицу на порционные куски среднего размера.Выложить в кастрюлю и залить 3-мя стаканами воды,добавить соль,перец и поставить на огонь.Варить минут 15-20.

Когда курица будет полуготова выложить куски в форму для духовки.

В отдельной миске приготовить соус.

Взбить миксером яйца с солью и перцем.Добавить муку,йогурт и 1 ст.куриного бульона.Снова все хорошо взбить до однородного состояния.

Готовым соусум залить курицу.

Печь в разогретой до 180* духовке 35-40 мин. до зарумянивания.

Вынуть из духовки.Дать настояться 15 мин. Подавать вместе с соусом.

Попробуйте.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru