Вишнево-творожный пирог от Nathalya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варианты на тему домашней выпечки в выходной день. Поскольку тесто готовое, приступаем сразу к начинке.

Творог растираем с яйцом.

Добавляем кисель и сахар, тщательно вымешиваем.

Раскатать тесто, выложить творожную начинку.

Скрутить в рулет и нарезать поперек на "пенечки".

Форму смазать маслом и выложить "пенечки".

Ставим в духовку на средний огонь.

Когда пирог займет всю форму, вынимаем и выкладыеваем на творожную начинку вишню, слегка вдавливая внутрь.

При среднем огне выпекала примерно минут 35, пробуя спичкой, и минуты на 3 включала верхний поджиг.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и дать остыть. Очень легко вынимается из формы.

Получается очень сытным с гармоничным вишневым вкусом и пикантной кислинкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сердечная выпечка (булочки с клубничным вареньем и пирог с творогом и апельсиновым киселем)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru