Куриная грудка с овощами и кунжутом.
Ингредиенты
- 500 г куриной грудки
- 1 средняя луковица
- 2 зубка чеснока
- 6 молодых кабачка
- 12 помидорок"черри"
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. тмина
- 1 ст. л. кунжута
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7410
- Понравилось:38
- Автор:glaros
- Создан:26 мая 2009, 03:35
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготовим продукты:Нарезаем лук тонкими полукольцами,
грудинку-тонкими брусочками,как Вика(Passion1963)писала-смужками.Чеснок натереть на терке или пропустить ч/з чеснокодавку.Кабачки-кружочками,помидорки-пополам.
В разогретом оливковом масле пассеровать лук с чесноком.Как только чувствуем аромат чеснока,добавить курицу,поперчить(по вкусу),посыпать тмином.Обжаривать на сильном огне 5-6 минут,постоянно помешивая.
Добавить соевый соус,кабачки,помидоры.Уменьшить огонь до среднего и готовить еще 7-8 минут,не забывая помешивать.
Посыпать семенами кунжута.Если надо посолить.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты