Куриные грудки приготовленые в листьях кукурузных початков!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кукурузные листья заранее помыты, подсушены,и перевязанны с сизу у основания.Куриные грудки+болгарский перец помыть и порезать в длину.Помидоры и шпинат помыть и порезать кусочками.Морковь почистить и натереть на средней тёрке.

Начиняем кукурузные листья:курица+стручковая фасоль+болгарский перец+шпинат,чем больше вы поместете-тем вкуснее получится. Начинили и завязали.Готовые початки сложить в кастрюлю залить водой,чтобы прикрывала кукурузу,положить сверху морковь+шпинат+стручковую фасоль+помидоры+оставшийся болгарский перец+50гр вишнёвый уксус+соль.Дать закипеть и оставить тушиться 60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Во многих странах используют кукурузные листья . Я готовила первый раз очень понравилось,ароматно,теперь покупая кукурузу листья я выкидывать не буду. Надеюсь что и вам пригодится,может кто то увидет первый раз. :) листья не кушать,просто использовать как тару :)ну типа порционого горшочка!А вообще полёт для фантазии,и с рисом +рыба делают.Как вам захочется так и фантазируйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru