Печёночный тортик от lvysokaya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами и протушить в небольшом количестве растительного масла на слабом огне.

Печень перемолоть на мясорубке

Добавить три яйца, 3-5 ст.л. муки.

Посолить, поперчить по вкусу и всё тщательно перемешать.

Из полученной массы испечь блины.

Обычно получается пять штук.

Готовые блины смазать майонезом, посыпать тушёным луком и уложить горкой.

При подаче на стол посыпать зелёным луком.

Дополнительная информация

По настоящему вкусным торт получается в том случае,если восемь-десять часов постоит в холодильнике.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи с шоколадом
Нежный кекс
Пирог "ананас"
Быстрый пирог с замороженными ягодами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru