Печёночный тортик от lvysokaya
Ингредиенты
- 0,5 кг.лука
- 0,5 кг. говяжьей печени
- 3 сырых яйца
- 3-5 ст.л. муки (тесто должно быть как густая сметана)
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4743
- Понравилось:15
- Автор:lvysokaya
- Создан:26 мая 2009, 05:49
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами и протушить в небольшом количестве растительного масла на слабом огне.
Печень перемолоть на мясорубке
Добавить три яйца, 3-5 ст.л. муки.
Посолить, поперчить по вкусу и всё тщательно перемешать.
Из полученной массы испечь блины.
Обычно получается пять штук.
Готовые блины смазать майонезом, посыпать тушёным луком и уложить горкой.
При подаче на стол посыпать зелёным луком.
Дополнительная информация
По настоящему вкусным торт получается в том случае,если восемь-десять часов постоит в холодильнике.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты